Favori0
Cake aux thon crudites
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 boites de thon
- 80 grammes de gruyere rapee
- 120 grammes de farine
- 3 oeufs
- 100 ml de lait
- 7 cuilleres a soupe d’huile
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs dur
- 1 petite boîte de maïs
- 2 tomates coupees en cube
Instructions
- Egoutter le thon et l’emmietter.
- Dans un saladier melanger la farine et la levure ensuite ajouter les oeufs non cuits melanger y mettre delicatement le lait, et le thon , l’huile, le gruyere, les tomates, oeufs dur coupes en des, le maïs, salé pouvré
- Verse la preparation dans le panier avec une feuille de papier sulfurisé ou un moule si vous avez
- 250 ml d’eau dans le fond de la cuve
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Cake aux thon crudites
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour,
Peux-tu m’indiquer la taille de tes boites de thon, s’il te plaît ?
Merci pour votre réponse.
bonjour,
je peux savoir quel taille de boite de thon svp ?
merci
bonjour, se sont des boites de 140G net
Très bonne recette