Favori0
Moules au roquefort
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2
- 2kg
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2kg moules
- 50cl creme semi epaisse
- 3 echalottes
- Persil
- Beurre demi sel
- Persil
- 245gr roquefort
Instructions
- En mode dorer faire fondre le beurre demi sel ajouter les echalottes couper finement et les faire revenir
- Ajoutez le roquefort écrasé ,la creme et le persil aux echalottes.
- Tout en remuant laissez fondre le fromage jusqu a obtenir une sauce lisse
- Arretez le mode dorer
- Ajoutez le vin Blanc a la sauce puis les moules
- Mettre sous pression pendant 3min
- Bonne appetit c'est pret
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Moules au roquefort
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Steph Bernigaud
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
bonjour combien de vin blanc… vous ne précisez pas?
Bonjour je voulais savoir si la recette peu çe réchauffer le soir tout en le préparent à midi