Champignons à la bourguignonne, tofu fumé

Champignons à la bourguignonne, tofu fumé

Avec Carrés Futés Tomate-Poivron⁠, champignons frais (ou des champignons en boîte), soja fumé (j’en avais pas, j’ai mis du tofu nature que j’ai salé légèrement avant), carotte, pommes de terre⁠, oignon⁠, gousse d’ail⁠, vin rouge⁠, fécule de maïs⁠, huile d’olive, sel⁠, poivre⁠.
Une recette Carrés futés,

Note de la Recette

  • (0 /5)
  • (0 Note)

A propos du Chef

Marie-Françoise Prudhomme-Mulero

Autres Recettes

  • Nombre de couverts 2 (5 PP /part)
  • Temps nécessaire 30 Min
  • Nombre de couverts 2
  • Temps nécessaire 20 Min
  • Nombre de couverts 3
  • Temps nécessaire 40 Min
  • Nombre de couverts 1 à 2
  • Temps nécessaire 25 Min
0