une très bonne recette à faire au cookeo mais idéalement au four pour ce coté grillé 🙂

Brioche
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 290 g farine T 55
- 125 g beurre mou
- 15 g levure fraiche
- 30 g sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 70 ml lait entier
- 3 œufs
- 1 c. à café fleur d’oranger
Instructions
- 1. Émiettez la levure dans le lait et laissez poser 10 min environs
- 2. Dans un robot ou dans un bol, ajouter la farine, le sel, le sucre, les œufs battus en omelette, la fleur d’oranger, le beurre mou, le lait et la levure.
- 3. Bien pétrir pour avoir une belle pâte homogène
- 4. Rectifiez au besoin avec un peu de farinehttps://cookeojbh.fr/wp-admin/post-new.php?post_type=recipe#
- 5. Envelopper la pâte avec du film et laisse poser 1h30
- 6. Découpez la pâte en 6 morceaux et formez des boules.
- 7. Laissez poser 2h
- 8. Mettez 20 cl d’eau dans la cuve et placez le moule dans le panier vapeur.
- 9. passez en cuisson sous pression pour 20 min
- 10. Une fois la cuisson terminée, passer la brioche au four 10 minutes pour qu’elle prenne de la couleur.
- 11. Régalez vous
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecetteDesserts
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Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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