Favori1
Julienne de légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 carotte
- 1 tige de céleri
- 1 petite courgette ou une demie courgette
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym
- Sel, poivre
Instructions
- Éplucher et laver la carotte
- La couper en lamelles, puis chaque lamelle en allumettes
- Couper les tiges de céleri en tronçons de 10 cm
- Couper chaque tronçon en allumettes
- Couper la courgette en 2 sans l’éplucher
- La couper également en allumettes
- Faire chauffer l’huile dans la cuve en mode dorer
- Faire revenir les carottes et le céleri quelques instants
- Saler, poivrer
- Ajouter le thym et le laurier
- Mettre la courgette et mélanger
- Faire cuire 5 minutes sous pression en ajoutant un peu d’eau
- Servir aussitôt en accompagnement d’une viande ou d’un poisson
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Julienne de légumes
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Excellente recette de julienne de légumes, merci beaucoup 🙂