
Boulettes de Poisson Riz Safrané Haricots plats
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Échalottes
- Huile d'olive
- 10 boulettes de poisson
- Riz 1verre/personnes
- Haricots plats
- 1dose de safran
- Sel
- Jus de citron
- Eau
Instructions
- 1. En MODE DORER faire revenir les échalotes avec un peu d'huile d'olive , ajouter les boulettes de poisson . Arroser d'un jus de citron. Melanger.
- 2. Mettre ensuite le riz et les haricots plats . Saler Recouvrir d'eau pour la cuisson et mettre la dose de safran.
- 3. Bien mélanger le tout avant de lancer en CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 10 minutes .
- 4. Bon appétit :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.