
Tortilla aux pommes de terre et poivrons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g pommes de terre
- Un peu d'huile
- 2 oignons
- 200 g poivrons en lamelles
- 6 oeufs
- 15 cl de lait
- 1 pincée de piment d'espelette
- Quelques brins de ciboulette
Instructions
- 1. Pelés et decoupez pommes de terre en petits cubes. Sur mode dorer faire revenir les pommes de terre pendant 10 mn avec un peu d'huile. Ajoutez les oignons émincés et les poivrons, poursuivre la cuisson pendant 5 mn.
- 2. Battez les oeufs avec le lait, le piment et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez. Ajoutez le mélange pommes de terre-poivrons. Mélangez. Versez l'omelette dans la cuve du Cookeo huilé au préalable.
- 3. Lancez le mode sous pression pour 3 mn. Retournez la cuve sur une assiette pour démouler la tortilla.
- 4. Servez accompagné d'une salade
- Nombre de couverts 4
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Magnès Jadot
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.