
Velouté de courge butternut, patate douce et topinambours
Publié le 12 avril 2022 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 800 g de courge butternut
- 200 g de patate douce
- 6 à 8 topinambours
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de graines de courge
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Épluchez les légumes et coupez-l’es en morceaux moyens
- 2. Placez-les dans la cuve et recouvrez d’eau à hauteur
- 3. Ajoutez le cube de bouillon de légumes
- 4. Cuire sous pression 14 minutes
- 5. À la fin de la cuisson, versez dans un mixeur ou dans un récipient
- 6. Mixez jusqu’à obtenir la consistance désirée
- 7. Salez, poivrez selon vos goûts, puis mixer rapidement
- 8. Versez le velouté dans des verrines , des bols ou des assiettes creuses
- 9. Parsemez chaque portion de graines de courge
- 10. Savourez bien chaud
- Nombre de couverts 6 à 8
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecetteSoupes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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