Favori0
Goulash d’aubergine et pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 aubergine en cubes
- 2 pommes de terre en cubes
- 1/2 poivron rouge en cubes
- 3 tomates cerises coupées en 2
- 100 ml de bouillon de bœuf
- 1/2 petite boîte de concentré de tomates
- 1 échalote émincée
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Mettre le Cookeo en mode dorer avec l’huile
- Faire revenir l’échalote dans l’huile
- Ajouter les pommes de terre, l’aubergine et le poivron
- Faire revenir 3 minutes
- Ajouter les tomates cerises et le bouillon
- Mettre le concentré de tomates
- Saler, poivrer
- Mélanger
- Cuire sous pression 7 minutes
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : accompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.