
Goulash d’aubergine et pommes de terre
Publié le 9 novembre 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 aubergine en cubes
- 2 pommes de terre en cubes
- 1/2 poivron rouge en cubes
- 3 tomates cerises coupées en 2
- 100 ml de bouillon de bœuf
- 1/2 petite boîte de concentré de tomates
- 1 échalote émincée
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Mettre le Cookeo en mode dorer avec l’huile
- 2. Faire revenir l’échalote dans l’huile
- 3. Ajouter les pommes de terre, l’aubergine et le poivron
- 4. Faire revenir 3 minutes
- 5. Ajouter les tomates cerises et le bouillon
- 6. Mettre le concentré de tomates
- 7. Saler, poivrer
- 8. Mélanger
- 9. Cuire sous pression 7 minutes
- 10. Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.