
Pommes de terres, lardons et courgette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- un peu d'huile
- 200 g de lardons
- 2 marmite de bouillon Maggi
- 7 à 8 pommes de terre
- 2 courgettes
- 50 ml d'eau
Instructions
- 1. Faire revenir un oignon émincé et les lardons dans un peu d'huile en mode dorage.
- 2. Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux et laisser dorer pendant 10 mn
- 3. Ajouter 2 petites marmites de bouillon Maggi et les courgettes.
- 4. Ajouter environ 50 ml d'eau juste pour ne pas que le cookeo se mette en erreur.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 5 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Pascale Florence
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.