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Fricassée de St Jacques aux cèpes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 100 gr cèpes en morceaux (j’ai pris des cèpes secs 40gr)
- 8 noix de Saint Jacques
- 30 gr beurre (j’ai pris de l’huile d’olive)
- persillade
- 4 c.à.s crème fraiche épaisse
- Eau
- Sel et Poivre
Instructions
- En mode dorer, faire fondre le beurre et y mettre les cèpes et la persillade.
- Laisser dorer et ajouter les noix de St jacques, les faire saisir. Saler/poivrer
- Ajouter la crème fraiche puis l’eau.
- Mettre en cuisson pendant 1 minute.
- Comme rien n’est spécifié dans la recette d’origine, j’ai utilisé cuisson douce pendant 3 minutes.
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Une réponse à Fricassée de St Jacques aux cèpes
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Adminjbh
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Bonjour. Pouvez vous me dire le niveau d’eau à mettre je souhaite faire la recette demain svp. Merci. Numa