Favori0
Fondue de légumes au sel marin plantes et légumes frais
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 carottes
- Un reste de poireau
- Un reste de queues de fenouil
- Un reste d’oignon nouveau
- Sel marin aux plantes et légumes frais (Herbamare)
- Poivre
- Huile d’olive
Instructions
- Faire revenir dans la cuve en mode dorer, tous les légumes découpés en morceaux dans l’huile
- Rallonger avec un peu d’eau si besoin
- Saler avec le sel marin
- Poivrer
- Quand les oignons et les poireaux sont fondants, ajoutez 5 cl à 10 cl d’eau dans la cuve
- Mettre sous pression 5 mn
- Servir avec une viande de votre choix
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : accompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.