
Rôti de dinde et ses petits légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- un rôti de dinde de 600gr
- 300gr de petits pois surgelés
- 5 carottes
- 4 pommes de terre moyennes
- 5 champignons géants
- 2 échalotes et une tête d'ail
- un verre de vin blanc
- 300ml d'eau + 3 cuillères à café de fond de veau
Instructions
- 1. Mettre en mode "dorer" le rôti avec les échalotes et l'ail dans un peu de beurre.
- 2. Le faire bien dorer sur toutes les faces puis le sortir du cookéo (environ 10min).
- 3. Mettre tous les légumes dans le cookéo avec le vin et le fond de veau et bien mélanger.
- 4. Ensuite remettre le rôti au dessus et passer en mode "cuisson sous pression" pour 8 min :
- 5. et c'est tout ! :) Bon ap'
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.