
Poulet Coco
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 6 cuisses de poulet
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 6 cuisses de poulet
- 1 brick de 200 ml de coco
- 125 ml d'eau
- 1 marmite knor de bouillon de légumes
- 1 carotte
- 2 tomates
- 1/2 poivron
- épices ducros à volaille
- épices ducros à Colombo
- huile d'olive
- Sel et poivre
Instructions
- 1. Faire dorer les cuisses de poulet dans l'huile d'olive. Ajouter l'eau et le bouillon de légumes et laisser en mode dorer pendant 30 mn. Couvercle ouvert.
- 2. Pendant ce temps. Préparer les légumes . Rondelles fines pour les carottes. Dés pour les tomates et le poivron .
- 3. Mettre dans le cookéos les légumes + le lait de coco + 1 CàC d'épice à Colombo + 1 CàC d'épices à volaille.+ sel et poivre .
- 4. Mettre en mode mijoter pendant 30 mn.
- Nombre de couverts 6 personnes
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Sandrine Pilet-Leprêtre
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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