
tajine poulet agneau
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Poulet/agneau
- Oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 carotte moyenne
- 1 pdt
- Tomate concassé
- Épices (sel,poivre,ras el hanout,paprika,coriandre)
- Haricot plat
Instructions
- 1. Melanger les oignons,la viande,les épices avec de l'huile.
- 2. Mode dorer pendant 5 a 10 min.ajouter un peu deau pour pas que sa accroche.
- 3. Ensuite rajouter la tomate et les carottes avec 1 verre d'eau bouillante de preferance.
- 4. Mettre cuisson rapide pendant 10min.
- 5. Remuer et rajouter les pdt et remettre cuisson rapide 6 min.
- 6. Et enfin rajouter les haricots plat deja précuit et mettre mode dorer pour épaissir la sauce.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.