une très bonne recette au cookeo. Crédit photo Didier HENNION
Filet mignon sauce au cidre et échalotes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g Filet Mignon de porc
- 3 Échalotes
- 2 càs Farine
- 250 ml Cidre brut
- 1 Cube de Bouillon
Instructions
- Couper les échalotes, et le filet mignon en cubes de 3cm
- Faire revenir les échalotes et le filet mignon pendant 3 minutes
- Saupoudrer de farine et mélanger
- Ajouter le cidre et le bouillon émietté, assaisonner
- Cuir sous pression pendant 10 minutes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.