Avec filets mignons, sel, poivre noir, huile, beurre, oignon, gousses ail, jambon fumé, champignons, bouillon de poule, crème liquide, moutarde, purée de tomate, Fromage blanc, persil.
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Filet mignon sauce crémeuse aux champignons
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 filets mignons
- Sel
- Poivre noir
- 12 ml huile
- 15 g beurre
- 150 g oignon
- 3 gousses ail
- 3 tranches de jambon fumé
- 1 boîte de champignons émincés, égouttés (ou des champignons frais si vous avez)
- 150 ml de bouillon de volaille
- 200 ml de crème liquide
- 20 g de moutarde
- 20 g de purée de tomates
- Fromage blanc
- 20 g de persil
Instructions
- Faire chauffer l’huile et le beurre dans la cuve en mode dorer
- Saler et poivrer les filets de tous côtés
- Les mettre dans l cuve pendant 5 minutes pour les faire dorer
- Les retourner et les laisser encore 5 minutes
- Retirer de la cuve, les couper en tronçons puis en cubes
- Mettre les tranches de jambon coupées en cubes, l’oignon et l’ail hachés dans la cuve
- Faire dorer le tout
- Ajouter les champignons, mélanger et faire dorer
- Verser le bouillon de volaille, la crème, la moutarde, la purée de tomates
- Saler légèrement, poivrer, mélanger et cuire à petits bouillons
- Mettre les filets dans la sauce, et le fromage blanc
- Bien mélanger
- Cuire sous pression 15 minutes
- Mélanger
- Ajouter le persil ciselé
- Servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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