Filet mignon, mozzarella, , bacon fumé, tomates confites

Filet mignon farci à la mozzarella, basilic, et tomates séchées (Tastemade)
Publié le 2 juin 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 filet mignon
- 200 g de mozzarella ( coupée en bâtonnets)
- 1 botte de basilic
- 20 tranches de poitrine fumée (j’ai mis 6 tranches de bacon fumé)
- 20 pétales de tomates confites (émincés)
- Huile de tournesol
Instructions
- 1. Coupez le filet mignon dans la longueur à quelques centimètres du fond
- 2. Le farcir de basilic, de mozzarella et de tomates confites
- 3. Entourer le filet mignon de tranches de bacon superposées
- 4. Faire dorer dans la cuve sur toutes ses faces, dans un peu d’huile
- 5. Mettre un bouillon de veau dans 10 cl d’eau
- 6. Verser dans la cuve et faire cuire le filet mignon 10 mn sous pression
- 7. Vous pouvez mettre les légumes dans le panier et les déposer sur le filet mignon, ils cuiront en même temps et prendront le goût de la préparation
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Filet Mignon
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.