
Filet mignon de sanglier
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Filet mignon de sanglier
- 3 échalotes
- 3 oignons
- 1 boîte de lardons fumés
- 1 pot en verre de girolles
- 500ml de vin rouge
- 200ml d'eau
- Farine pour les morceaux de sanglier
- Poivre
Instructions
- 1. Couper en morceaux le filet mignon et les rouler dans la farine
- 2. Couper grossièrement les oignons et échalotes et préparer la quantité nécessaire de vin et eau
- 3. Faire revenir en mode dorer la viande dans de l'huile d'olive
- 4. Ajouter les oignons, échalotes, lardons et girolles et continuer le mode dorer 2 à 3 min
- 5. Arrêter le mode dorer et déglacer avec le vin rouge.
- 6. Ajouter l'eau mettre du poivre, mélanger le tout et lancer le mode cuisson sous pression pendant 35min
- Nombre de couverts 4
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Lili Cassouille
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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