une succulente recette complète et rapide à faire au cookeo. Elle est a retrouver dans notre index : https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

Filet mignon en croûte d’épices
Publié le 8 avril 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1 filet mignon
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 filet mignon
- 2 échalotes
- 2 poivrons
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de cumin moulu
- 1 c. à soupe de gingembre
- 1 c. à café de 4 épices
- Sel, poivre
- 20 cl de vin blanc
Instructions
- 1. Mixer les échalotes et les poivrons et les mettre au fond de la cuve
- 2. Mélanger le miel, l’huile, et les épices
- 3. Étaler sur le filet mignon avec un pinceau pour faire la croûte d’épices
- 4. Le poser sur le lit d’échalotes et poivrons
- 5. Ajouter le vin blanc
- 6. Saler, poivrer
- 7. Mettre sous pression 15 mn
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Filet Mignon
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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