Une succulente recette proposée par Nancy renier KARWAS au cookeo
Farfalle & Lardon roquefort
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300gr de farfalle
- 300gr de lardons
- 125gr de roquefort
- 250 ml de crème fraîche semi épaisse
- 3 c à s de parmesan
- 3 c à s d'emmental
- Eau
- Sel,poivre
- Margarine
Instructions
- En mode doré faire revenir les lardons. Ensuite ajouter les pâtes bien mélanger, couvrir d'eau,saler.
- Mettre sous pression 5 minutes.
- Quand la cuisson est terminée verser la crème au quelle on aura ajouter le roquefort bien mélanger.
- Ajouter le parmesan,emmental,sel,poivre.
- Repasser en mode doré et laisser épaissir un peu quelques minutes en mélangeant bien.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.