
Rougail boucané pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1kg de boucané
- 6 tomates bien mûres
- 1 oignons
- 5 grosses pommes de terre
- Des tiges d'oignons ou des oignons verts si vous connaissez
Instructions
- 1. Faire bouillir la viande 10 minutes Jeter l'eau après la première cuisson faire dorer avec les oignons puis ajouter les tomates
- 2. Faire une seconde cuisson de 12minutes Puis rajouter les pommes de terre Une 3e cuisson de 8 minutes avec les tiges d'oignons
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Lange Emma
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.