Favori0
Flan Bounty glacage chocolat
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 boite de lait concentré sucré (397 gr)
- 300 ml de lait entier ou demi écrémé
- 80 gr de noix de coco
- 150 gr de chocolat (glacage)
- 100 ml de crème liquide (glacage)
Instructions
- Séparer les blancs des jaunes et battez les en neige
- Fouettez les jaunes avec les 2laits et la noix de coco
- Incorporez les blancs en neige délicatement
- Mettre tout dans un moule de 18 cm
- Ajoutez 350 ml d'eau dans la cuve
- Déposez le moule dans le panier vapeur et mettre une assiette par dessus (ou filmez avec film micro-ondable)
- Mettre a cuire sous pression (ou cuisson rapide) 20min
- Après cuisson, attendre le refroidissement et mettez au réfrigérateur 3h
- Demoulez et nappez avec le mélange (chocolat fondu et crème)
- Bon appétit à tous ;)
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Florence Haribo
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.