Une salade d’été bien fraîche et parfumée
Avec Huile olive, Vinaigre. Basilic, Menthe, Herbes de provence, tomate, pâtes “langue d’oiseau”, courgette.
Une recette trouvée sur le site 750 g

Salade aux courgettes
Publié le 4 septembre 2023 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 tomate
- 70 g pâtes « langues d’oiseaux »
- 1 courgette moyenne
- Huile d’olive
- Vinaigre ou vinaigrette
- Basilic
- Menthe
- Herbes dé Provence
Instructions
- Faire cuire les pâtes al dente: les verser dans la cuve du Cookeo, les couvrir d’eau et cuire 4 minutes sous pression
Faire cuire les pâtes al dente: les verser dans la cuve du Cookeo, les couvrir d’eau et cuire 4 minutes sous pression - Les égoutter et les passer sous l’eau froide
Les égoutter et les passer sous l’eau froide - Couper les courgettes en fines lamelles (au robot si possible)
Couper les courgettes en fines lamelles (au robot si possible) - Couper les tomates en quartiers
Couper les tomates en quartiers - Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive, vinaigre, basilic et menthe ciselés, sel, poivre
Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive, vinaigre, basilic et menthe ciselés, sel, poivre - Ajouter les courgettes, les pâtes, les tomates et bien mélanger
Ajouter les courgettes, les pâtes, les tomates et bien mélanger - Servir très frais
Servir très frais - Convient très bien avec un barbecue
Convient très bien avec un barbecue
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.