Une recette de saumon avec une sauce à la crème avec des légumes et en accompagnement du riz

Riz saumon et légumes à la crème
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 pavé de saumon
- Riz 250g cru (500g une fois cuit)
- Carottes surgelé 200g
- Brocoli surgelé 200g
- Chou-fleur surgelé 200g
- Petit pois surgelé 100g
- 1 Oignion
- Sel, poivre, noix de muscade et ail
- 2 pot de Crème liquide
- Une c.a.s de maïzena
Instructions
- 1. Dans la cuve en mode dorage faire fondre une noix de beurre
- 2. Une fois la cuve bien chaude faire dorer le saumon 1min de chaque coté puis réserver
- 3. Toujours en mode dorage y placer des Oignion et l'ail puis faire revenir 3min
- 4. Rajouter tout les légumes, épices et passer en mode mijoter pendant 5min
- 5. Rajouter la crème, placer le saumon sur le dessus, rectifier l'assaisonnement si besoin et lancer la cuisson sou pression 5min
- 6. Une fois que c'est prêt retirer le saumon et rajouter la c.a.s de maïzena cuve éteinte pour épaissir en remuant
- 7. Servir avec du riz
A propos du Chef
Soukaiina Soukii
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.