Avec poireau, mélange de fruits de mer, crème fraiche épaisse, jus de citron, ciboulette, huile d’olive,sel,poivre
Pour le crumble :
farine, beurre,parmesan râpé
D’après une recette trouvée sur le site poireau de France.
Crumble de poireau et fruits de mer
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 blanc de poireau
- 175 de mélange de fruits de mer
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- Le jus de 1/4 de citron
- Un peu de ciboulette
- Huile d’olive + un peu d’eau
- Sel, poivre
- Pour le crumble
- 50 g de farine + 50 g de beurre + 30 g de parmesan râpé
Instructions
- Nettoyer le poireau
Nettoyer le poireau - Le couper en rondelles
Le couper en rondelles - Le faire revenir en mode dorer dans la cuve avec l’huile, jusqu’à ce qu’il soit bien fondant
Le faire revenir en mode dorer dans la cuve avec l’huile, jusqu’à ce qu’il soit bien fondant - Verser si besoin un peu d’eau dans la cuve en cours de cuisson,
Verser si besoin un peu d’eau dans la cuve en cours de cuisson, - Ajouter les fruits de mer et laisser cuire de nouveau 10 minutes
Ajouter les fruits de mer et laisser cuire de nouveau 10 minutes - Ajouter la crème fraîche, le jus de citron, la ciboulette ciselée
Ajouter la crème fraîche, le jus de citron, la ciboulette ciselée - Saler, poivrer
Saler, poivrer - Réserver
Réserver - Préparer le crumble
Préparer le crumble - Mélanger la farine, le parmesan râpé et le beurre mou coupé en morceaux jusqu’à l’obtention d’une préparation sableuse
Mélanger la farine, le parmesan râpé et le beurre mou coupé en morceaux jusqu’à l’obtention d’une préparation sableuse - Répartir la préparation aux poireaux et fruits de mer dans des ramequins
Répartir la préparation aux poireaux et fruits de mer dans des ramequins - Saupoudrer de crumble
Saupoudrer de crumble - Mettre les ramequins dans la cuve vidée et nettoyée du Cookeo éteint, sur une grille
Mettre les ramequins dans la cuve vidée et nettoyée du Cookeo éteint, sur une grille - Poser l’extra crisp sur la cuve
Poser l’extra crisp sur la cuve - Programmer 180°C pendant 10 à 15 minutes (surveiller)
Programmer 180°C pendant 10 à 15 minutes (surveiller) - Servir
Servir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.