
Tagliatelles de courgettes et carottes avec champignons de paris
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 courgette
- 2 carottes
- 5 champignons de Paris
- 10 cl de vin blanc
- 3 gousses d'ail émincées
- 1 cuillère d'huile d'Olive
Instructions
- 1. Couper les carottes et la courgette en lamelles avec un économe
- 2. Mettre dans la cuve tous les légumes avec l'huile d'olive et l'ail, et mettre en mode dorer 2 mn
- 3. Ensuite, ajouter le vin blanc et mettre sous pression 4 mn pour des légumes légèrement croquants et 5 mn pour des légumes fondants.
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 11 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
- Ingredient : courgette
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Une Réponse à Tagliatelles de courgettes et carottes avec champignons de paris
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Sabine Bretzel
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Très bon avec un pavé de cabillaud