Favori0
Coeur d’aiglefin, curcuma, gingembre, lait de coco
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 3 tomates
- ail en poudre
- 2 cuillères à café de curcuma
- 2 cuillères à café de gingembre
- 200 ml de lait de coco
- Coeur d'aiglefin
- Sel & poivre
Instructions
- Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive en mode dorer
- Ajouter les tomates coupées en dés + l ail
- Laisser dorer 5 min
- Rajouter Curcuma, Gingembre, sel & poivre
- Puis le lait de coco
- Mélangez bien et laisser cuire 2 min
- Rajouter le poisson
- Cuire en mode sous pression 10 min
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : andouillettes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Anne Coppens
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.