
Coeur d’aiglefin, curcuma, gingembre, lait de coco
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- 3 tomates
- ail en poudre
- 2 cuillères à café de curcuma
- 2 cuillères à café de gingembre
- 200 ml de lait de coco
- Coeur d'aiglefin
- Sel & poivre
Instructions
- 1. Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive en mode dorer
- 2. Ajouter les tomates coupées en dés + l ail
- 3. Laisser dorer 5 min
- 4. Rajouter Curcuma, Gingembre, sel & poivre
- 5. Puis le lait de coco
- 6. Mélangez bien et laisser cuire 2 min
- 7. Rajouter le poisson
- 8. Cuire en mode sous pression 10 min
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : andouillettes
A propos du Chef
Anne Coppens
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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