Favori0
Couscous facile
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 pilons de poulet
- 4 merguez
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 navet
- 2 oignons rouge
- 400 ml d'eau
- 1 cube bouillon de boeuf
- 1 c à s d'épice coucous Ducros
- 1 boîte concentré de tomate
- 1 boîte de pois chiches
Instructions
- Mettre le cookeo en mode dorer, attendre qu'il soit bien chaud.
- Mettre les pilons de poulet et les merguez dans la cuve et faire dorer de tout les côtés. Les retirer et les réserver dans une assiette.
- Ajouter les oignons pour les faire revenir 5 min environ dans le jus de la viande.
- Couper la courgette et les carottes en tronçons, le navet et la tomate en gros quartiers. Les ajouter aux oignons, mélanger le tout.
- Ajouter les épices, le concentré de tomate, le bouillon et les pois chiches.
- Mettre le cookeo en cuisson sous pression 15 min.
- Servir avec de la semoule préparée à part.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Couscous CookeoPlats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Ameron Lee
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.