Des coquillettes, du lait écrémé, 1 œuf, muscade, gruyère, jambon dégraissé, champignons

Gâteau de pâtes et coulis de tomates. WW
Publié le 17 août 2020 | Dans cuisine diététique | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 70 g de coquillettes
- 200 ml de lait écrémé
- 1 petit œuf
- Muscade râpée
- 2 c. à soupe de gruyère allégé
- 50 g de jambon blanc dégraissé
- 1 petite boîte de tomates concassées
- 1 petite boîte de champignons de Paris (ou des frais)
Instructions
- 1. Dans la cuve en mode dorer, porter le lait salé et poivré, à ébullition
- 2. Verser les pâtes et cuire 2 minutes sous pression
- 3. Ne pas égoutter
- 4. Battre l’œuf en omelette
- 5. Ajouter la muscade, le gruyère, le jambon détaillé en fines lanières
- 6. Saler et poivrer modérément
- 7. Ajouter cette préparation aux pâtes cuites et légèrement refroidies
- 8. Verser dans un moule rond (en silicone de préférence)
- 9. Poser votre moule dans le cake Factory sur la grille retournée
- 10. Cuire 20 mn à 220°C en P6 (ou au four pendant 30 mn environ, à 200°C)
- 11. Démouler et servir
- 12. Sauce : Mixer les champignons
- 13. Ajouter les tomates concassées
- 14. Mixer le tout
- 15. Saler, poivrer
- 16. Dans la cuve du Cookeo, faire revenir la sauce en mode dorer quelques instants pour que les champignons soient fondants
- 17. Servir avec le gâteau de pâtes.
- Nombre de couverts 2
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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