Des coquillettes, du lait écrémé, 1 œuf, muscade, gruyère, jambon dégraissé, champignons
Gâteau de pâtes et coulis de tomates. WW
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingrédients
- 70 g de coquillettes
- 200 ml de lait écrémé
- 1 petit œuf
- Muscade râpée
- 2 c. à soupe de gruyère allégé
- 50 g de jambon blanc dégraissé
- 1 petite boîte de tomates concassées
- 1 petite boîte de champignons de Paris (ou des frais)
Instructions
- Dans la cuve en mode dorer, porter le lait salé et poivré, à ébullition
- Verser les pâtes et cuire 2 minutes sous pression
- Ne pas égoutter
- Battre l’œuf en omelette
- Ajouter la muscade, le gruyère, le jambon détaillé en fines lanières
- Saler et poivrer modérément
- Ajouter cette préparation aux pâtes cuites et légèrement refroidies
- Verser dans un moule rond (en silicone de préférence)
- Poser votre moule dans le cake Factory sur la grille retournée
- Cuire 20 mn à 220°C en P6 (ou au four pendant 30 mn environ, à 200°C)
- Démouler et servir
- Sauce : Mixer les champignons
- Ajouter les tomates concassées
- Mixer le tout
- Saler, poivrer
- Dans la cuve du Cookeo, faire revenir la sauce en mode dorer quelques instants pour que les champignons soient fondants
- Servir avec le gâteau de pâtes.
- Nombre de couverts 2
- Type de recette : Plats
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Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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