une recette de brigitte

épaule d’agneau miel et thym
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.8 /5)
- (4 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 Épaule d'agneau (1.050 kg )
- 2 Cas de miel
- 2 Cac de fond de veau
- 15 cl de vin blanc
- 3 gousses d'ail
- thym
- Sel & poivre
- Huile d'olive
Instructions
- 1. En mode doré
- 2. L'épaule d'agneau que vous aurez piqué d'ail salé et poivré dans l'huile d'olive pendant 15 à 20 mn
- 3. Arrêtez le mode doré
- 4. Badigeonnez l'épaule de miel de chaque côté
- 5. La remettre dans la cuve
- 6. Ajoutez le thym
- 7. Puis le fond de veau dilué dans le vin blanc
- 8. Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15 mn pour une cuisson mi-saignante mi-cuite
- 9. bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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