Favori0
Agneau aux olives
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon
- 300 g de tomates pelées et épépinées
- 1 cubes de bouillon de légumes
- 600 g d'agneau coupé en cubes
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- Sel et Poivre
- 200 ml d'eau
Instructions
- Epluchez les gousses d'ail et l'oignon et hachez les grossièrement avec les tomates
- Mettez à dorer les morceaux d'agneau
- Ajoutez tous les ingrédients (emiettez le cube de bouillon)
- Mettez en cuisson rapide (sous pression) 20 minutes
- Servir avec de la semoule ou pommes de terre vapeur ou riz
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.