
Agneau aux olives
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon
- 300 g de tomates pelées et épépinées
- 1 cubes de bouillon de légumes
- 600 g d'agneau coupé en cubes
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- Sel et Poivre
- 200 ml d'eau
Instructions
- 1. Epluchez les gousses d'ail et l'oignon et hachez les grossièrement avec les tomates
- 2. Mettez à dorer les morceaux d'agneau
- 3. Ajoutez tous les ingrédients (emiettez le cube de bouillon)
- 4. Mettez en cuisson rapide (sous pression) 20 minutes
- 5. Servir avec de la semoule ou pommes de terre vapeur ou riz
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.