
Cotelettes d’agneau tomate haricots plats
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 400g de cotelettes d'agneau
- 3 tomates coupées en dés
- 200g d'haricots plats
- Epices tajine
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir les cotelettes sur toutes ses faces jusqu'à obtenir une jolie couleur .
- 2. Ajouter ensuite les haricots plats , les tomates coupées en dés et bien melanger le tout.
- 3. Saupoudrer d'epices et ajouter 2 grands verres d'eau pour recouvrir.
- 4. Passer en Mode cuisson rapide sous pression pour 20 minutes.
- 5. Bon appétit !
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.