
LENTILLES – SAUCISSE/AGNEAU
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- -Saucisse de toulouse
- - Agneau (collier, côtes..)
- - 1 oignon
- - 1 kub or
- - 2 carottes
- - 20 cl eau
- - concentré de tomate (1c à s)
- - Lentilles
Instructions
- 1. En mode dorer, faire revenir, oignons puis agneau et saucisse.
- 2. Ajouter carottes coupées en rondelles, concentré de tomate, 1 kub or et 20 cl d’eau.
- 3. Mettre sous pression (cuisson rapide) 15 mn.
- 4. Ajouter les lentilles et ajouter 10 mn de cuisson (lentilles en boite pour moi)
- 5. Bon appétit !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Auteur / Blogles Recettes de nicole Nini
- Type de RecettePlats
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.