
LENTILLES – SAUCISSE/AGNEAU
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- -Saucisse de toulouse
- - Agneau (collier, côtes..)
- - 1 oignon
- - 1 kub or
- - 2 carottes
- - 20 cl eau
- - concentré de tomate (1c à s)
- - Lentilles
Instructions
- 1. En mode dorer, faire revenir, oignons puis agneau et saucisse.
- 2. Ajouter carottes coupées en rondelles, concentré de tomate, 1 kub or et 20 cl d’eau.
- 3. Mettre sous pression (cuisson rapide) 15 mn.
- 4. Ajouter les lentilles et ajouter 10 mn de cuisson (lentilles en boite pour moi)
- 5. Bon appétit !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Auteur / Blogles Recettes de nicole Nini
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.