
Jarrets d’agneau façon couscous
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 jarrets d'agneau
- 6/8 petites pommes de terre
- 3 courgettes
- 1 brique de sauce tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 petite boîte de pois chiches
- 1 cube Maggi "cube duo" saveur épices + herbes orientales
- 1 c à c de raz el hanout
- 1/2 c à c de cannelle
- 200 ml d'eau chaude
- 1 bouquet de coriandre
Instructions
- 1. En mode dorer saisir les jarrets sur toutes les faces pendant environ 10 min puis les réserver.
- 2. Ajouter l'oignon émincé et l'ail écrasé, dorer environ 2 min.
- 3. Faire fondre le bouillon cube dans l'eau chaude.
- 4. Verser la brique de sauce tomate, les épices, le bouillon, les pommes de terre et poser dessus les jarrets.
- 5. Passer en cuisson rapide 6 min.
- 6. A la fin de la cuisson ajouter les courgettes coupées en rondelles et la petite boîte de pois chiches.
- 7. Cuisson rapide 6 min.
- 8. Parsemer de coriandre fraîche avant de servir.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 25 Minutes
- Auteur / BlogAnou
- Type de RecetteCouscous Cookeo, Plats
- Ingredient : agneau, Ail, cannelle, courgette, Oignon, Pois chiches, pommes de terre, Raz el hanout, Sauce tomate
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.