
Colombo d’agneau
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g de sauté d’agneau (morceaux de collier désossé)
- 350 g de pommes de terre moyennes
- 1 c. à soupe d’épices colombo
- 25 cl d’eau
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Mélangez la viande avec les épices colombo et 25 cl d’eau
- 2. Salez, poivrez
- 3. Épluchez er découpez les pommes de terre en fines rondelles
- 4. Mettez les pommes de terre au fond d’un plat à four (j’ai utilisé un moule)
- 5. Ajoutez la viande et le jus
- 6. Recouvrez avec le reste de pommes de terre
- 7. Posez le moule dans la cuve contenant 30 Cl d’eau
- 8. Cuire sous pression 20 minutes
- 9. Arrêtez le Cookeo
- 10. Posez l’extra crisp sur la cuve
- 11. Programmez 180°C pendant 8 minutes
- 12. Servez immédiatement
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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