
Tajine d’agneau aux abricots secs et amandes
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 600 g d'agneau
- 1 oignon émincé
- 1 échalotes émincées
- 1 cs de farine
- 1 cs d'huile
- 400 ml de fond de veau
- 1 cs de canelle
- 1 cs de miel
- 1 grosse cs d'épices a tajine
- 1 cs de menthe
- 100 g d'abricots secs
- 1 poignée d'amandes entières non salées
Instructions
- 1. Faire dorer l'agneau dans l'huile d'olive quelques minutes puis réserver
- 2. Faire dorer l'oignon et l'ail en remuant
- 3. Cesser le mode dorer
- 4. Fariner la viande puis la mettre dans la cuve
- 5. Ajouter le fond de veau (s'assurer que le liquide recouvre la viande, rajouter de l'eau si besoin)
- 6. Ajouter la canelle, le miel, les épices à tajine
- 7. Saler, poivrer et mettre en cuisson rapide 25 minutes
- 8. Ajouter les abricots, les amandes et la menthe
- 9. Remettre en cuisson rapide 5 minutes
- 10. Servir avec de la semoule
A propos du Chef
Cecilou
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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