
Sauté d’agneau
Publié le 23 février 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 540 g d’agneau
- 2 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 100 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 10 cl de bouillon de volaille
- 10 cl de vin blanc
- 1 c. à soupe de farine
- Persil
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Pelez et émincez l’oignon
- 2. Épluchez et coupez les poivrons en lamelles
- 3. Nettoyez et coupez les champignons et les carottes en rondelles
- 4. Coupez la viande en morceaux et farinez-la
- 5. Faites revenir 10 mn en mode dorer la viande et l’oignon dans l’huile d’olive
- 6. Ajoutez les carottes, les poivrons, les champignons, le bouillon de volaille, et le vin blanc
- 7. Salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 35 minutes
- 8. Parsemez de persil ciselé avant de servir
- 9. Astuces : Vous pouvez ajouter quelques pommes de terre à la préparation
- 10. Vous pouvez également, remplacer le vin par la même quantité de bouillon de légumes ou de veau
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de RecettePlats
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