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Charlotte de macédoine au crabe et surimi
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg de macédoine de légumes surgelée (j’ai une macédoine maison)
- 1 boîte de crabe égouttée (120 g)
- 9 bâtonnets de surimi (150 g)
- 2 œufs durs en dés
- 100 ml de mayonnaise
- Décor :
- 2 œufs durs
- Tomate
- Persil, ciboulette….
Instructions
- Dans la cuve, faites cuire sous pression la macédoine dans l’eau salée pendant 10 minutes
Dans la cuve, faites cuire sous pression la macédoine dans l’eau salée pendant 10 minutes - Laissez refroidir
Laissez refroidir - Ouvrez, égouttez la boîte de crabe et ôtez les cartilages si besoin
Ouvrez, égouttez la boîte de crabe et ôtez les cartilages si besoin - Coupez les bâtonnets de surimi en petits morceaux
Coupez les bâtonnets de surimi en petits morceaux - Mélangez la macédoine, le crabe, le surimi, les œufs durs et la mayonnaise dans un saladier
Mélangez la macédoine, le crabe, le surimi, les œufs durs et la mayonnaise dans un saladier - Tassez bien le mélange dans un moule à charlotte et gardez au frais jusqu’au service
Tassez bien le mélange dans un moule à charlotte et gardez au frais jusqu’au service - Démoulez et décorez suivant votre envie
Démoulez et décorez suivant votre envie - Peut se préparer la veille
Peut se préparer la veille
- Nombre de couverts 8
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Entrées
- Ingredient : Mayonnaise
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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