
Fusilli au saumon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Basilic ciselé
- 1 jus de citron
- 10 cl de crème liquide à 12 % mg
- 150g de courgettes coupées en très petit dés
- 2 càs d’huile d’olive
- 300g de saumon fumé coupé en lamelles
- 320g de fusilli
- 43 cl d’eau
- Sel et poivre.
Instructions
- 1. Ciseler le basilic.
- 2. Couper les courgettes en très petit dés.
- 3. Couper le saumon en lamelle.
- 4. Mettre l’eau, l’huile d’olive et les pates dans la cuve du Cookéo.
- 5. Mettre le cookéo en mode cuisson sous pression (cuisson rapide) pendant 5 minutes.
- 6. Ajouter la crème, le jus de citron, le saumon fumé les courgettes crues, le basilic et poivrer.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.