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ARROZ DE TAMBORIL/ Riz à la lotte
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Ingrédients
- 800g de filets de lotte ( ou merlu si vous n'en trouvez pas )
- 1 oignon émincé
- 4 tomates pelées coupés en dés
- 1/2 poivron vert coupé en petits morceaux
- 1/2 poivron rouge coupé en petits morceaux
- 2 gousses d'ail coupés
- 2 feuilles de laurier
- 1 bouillon knorr de poisson
- Huile d'olive
- 200ml de vin blanc
- 400g de vongoles ( ameijoas)
- 12 crevettes
- 500g de riz 1L d'eau
- Coriandre,sel,poivre
Instructions
- En mode "dorer" arrosez légèrement le fond de la cuve avec de l'huile d'olive, ajoutez les oignons, l'ail, les poivrons et le laurier, laissez doré et ajoutez les tomates que vous laisserez cuire pendant 3 min.
- Ajouter les filets et assaisonner de sel, poivre et du bouillon.
- Versez le vin blanc et mettez sous "cuisson rapide" 7 min.
- Ajoutez l'eau et prolongez la cuisson 7 min.
- Ajoutez ensuite le riz,les crevettes et les vongoles et hop, 5min de plus.
- Mélangez avec la coriandre et servez.
- Bon appétit :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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Tamboril la jamais été de la baudroie
Tamboril c’est de la lotte
Baudroie c’est lampreia
Cordialement
Merci pour cette information on change cela de suite 🙂