Se mange froid avec une mayonnaise ou une sauce tomate et une salade.
Recette faite au cookeo par Mdc Dc

Pain de surimi
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 12 bâtons de surimi
- 3 oeufs
- 3 cuillerées à soupe de crème
- 1 cuillerée à soupe de persil râpé
Instructions
- Couper les bâtons de surimi en morceaux.
- Battre les oeufs avec la crème, le persil.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Mettre la préparation dans un moule et déposer le moule sur le panier vapeur.
- Verser 200 ml d'eau et mettre en cuisson rapide 20 min.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.