Se mange froid avec une mayonnaise ou une sauce tomate et une salade.
Recette faite au cookeo par Mdc Dc

Pain de surimi
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 12 bâtons de surimi
- 3 oeufs
- 3 cuillerées à soupe de crème
- 1 cuillerée à soupe de persil râpé
Instructions
- 1. Couper les bâtons de surimi en morceaux.
- 2. Battre les oeufs avec la crème, le persil.
- 3. Rectifier l'assaisonnement.
- 4. Mettre la préparation dans un moule et déposer le moule sur le panier vapeur.
- 5. Verser 200 ml d'eau et mettre en cuisson rapide 20 min.
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.