Une très bonne recette réalisée au cookeo proposé par la cuisine de Flo
Carottes rôties au sirop d’érable et à la moutarde à l’ancienne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 botte de carottes
- 40 gr de beurre demi sel
- 40 gr de beurre demi sel
- 1 CS de moutarde à l'ancienne
- 2 CS de sirop d'érable
- 1 CS de thym
- Sel Poivre
Instructions
- Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
- Les mettre dans le panier vapeur.
- Verser 20 cl d'eau dans la cuve du cookeo.
- Cuisson sous pression pendant 12 minutes.
- Pendant ce temps, faire fondre le beurre.
- Hors du feu, ajouter le sirop d'érable, la moutarde, le thym et le sel.
- Bien mélanger Retirer le panier vapeur et vider l'eau de la cuve.
- Remettre la cuve. Verser les carottes et la préparation au sirop d'érable. Mélanger délicatement.
- Sélectionner le mode dorer. Faire dorer quelques minutes pour bien enrober les carottes. Servir avec une viande ou du coup ou éventuellement du boulgour.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : Légumes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.