
Carottes tricolores au cumin et à la crème
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 botte de carottes tricolores
- 1 brique de crème liquide
- 1 c à c de cumin
- 1/1 c à c de coriandre en poudre
- sel, poivre
Instructions
- 1. Nettoyer les carottes, et les couper en rondelles (en biais).
- 2. Séparer les carottes jaunes et blanches des rouges.
- 3. Faire cuire les carottes blanches et jaunes en cuisson rapide 5 min dans le panier vapeur.
- 4. Les retirer du panier vapeur sans vider l'eau de la cuve.
- 5. Mettre à cuire 5 min les carottes rouges dans le panier vapeur.
- 6. Vider la cuve et mettre en mode dorer avec un mélange beurre/huile d'olive.
- 7. Verser les carottes et les épices, bien mélanger.
- 8. Ajouter la crème et remuer pendant quelques minutes.
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / BlogAnou
- Type de Recetteaccompagnement
- Ingredient : carotte, coriandre, crème liquide, cumin, Poivre, Sel
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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