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Cappuccino de Châtaignes aux Cèpes(Les meilleures recettes au robot cuiseur)
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 420
- 420 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 420 g de châtaignes en bocal
- 350 g de cèpes
- 2 échalotes
- 20 g de beurre
- 40 cl de lait concentré non sucré
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 1 brin de cerfeuil
- Sel poivre
Instructions
- Émincez les cèpes et les échalotes
- Insérez la cuve puis réglez l'appareil sur le mode manuel cuisson classique /dorer
- Mettez le beurre, les cèpes, les échalotes dans la cuve et remuez pendant 5 mn sans attendre la fin du préchauffage
- Assaisonnez et réservez
- Mettez les châtaignes dans la cuve avec le lait, le fond de veau et 40 cl d'eau
- Revenez en mode manuel /cuisson sous pression, réglez la minuterie sur 5 mn, puis départ immédiat
- Fermez et verrouillez
- A la fin de la cuisson, ouvrez l'appareil et mixez
- Servez en répartissant les cèpes dans les assiettes
- Parsemez de cerfeuil
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Soupes
- Ingredient : Cèpes, chataignes
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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