Une succulente recette de Pascaline GUILBERI

Curry de lotte
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.3 /5)
- (4 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 600 g de lotte en morceaux
- 25 cl de lait de coco
- 3 poivrons (jaune, vert, rouge)
- 2 cm de gingembre frais haché
- 2 c à s de curry en poudre
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d’ail dégermée hachée
- 200 g de pulpe de tomates
- 1 c à soupe d’huile végétale
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- 1. En mode « Dorer » Faire colorer dans un peu d’huile l’oignon et les poivrons en lamelles
- 2. Ajouter la lotte, l’ail et le gingembre Rissoler quelques secondes en mélangeant
- 3. Arrêter le mode « Dorer »
- 4. Ajouter tous les autres ingrédients
- 5. En mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression » Démarrer la cuisson - 5 minutes -
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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