Très léger
Avec courgettes, oeufs, thon égoutté, chapelure, gruyère râpé, Huile d’olive
Cake aux courgettes et au thon
Publié le 10 juillet 2023 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 570 g de courgettes
- 3 œufs
- 200 g thon égoutté (j’ai mis du thon à l’huile que j’ai égoutté)
- 25 g de chapelure
- 25 g gruyère râpé
- Huile d’olive
Instructions
- Laver et couper les courgettes en dés pas trop gros
Laver et couper les courgettes en dés pas trop gros - Les faire fondre en mode dorer dans la cuve du Cookeo pendant 15 minutes, dans l’huile d’olive
Les faire fondre en mode dorer dans la cuve du Cookeo pendant 15 minutes, dans l’huile d’olive - Les déposer sur du papier absorbant et les laisser refroidir
Les déposer sur du papier absorbant et les laisser refroidir - Les verser dans un saladier
Les verser dans un saladier - Ajouter les œufs, le thon émietté, la chapelure et le gruyère râpé
Ajouter les œufs, le thon émietté, la chapelure et le gruyère râpé - Bien mélanger
Bien mélanger - Verser dans un moule à cake
Verser dans un moule à cake - Mettre le moule dans le Cake Factory
Mettre le moule dans le Cake Factory - Programmer 200°C pendant 40 minutes
Programmer 200°C pendant 40 minutes - (Ou cuire au four à 200°C pendant 40 minutes)
(Ou cuire au four à 200°C pendant 40 minutes)
- Nombre de couverts 6 à 8
- Prêt en : 65 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : Légumes, Poisson
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