
Cake olives jambon et ricotta
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Ingredients
- Olives vertes dénoyautées et grossièrement hachées 40 g / 80 g / 100 g
- Jambon en petits dés (ou en tranches hachées) 40 g / 80 g / 100 g
- Oeuf moyen (50 à 55 g) 1 / 2 / 3
- Farine 75 g / 150 g / 225 g
- Levure chimique 5 g / 10 g / 15 g
- Ricotta 75 g / 150 g / 225 g
- Huile d'olive 1 cs / 2 cs / 3 cs
- Moules à muffins 2 / 4 / 6 ou moule à charlotte pour 6 personnes
Instructions
- 1. Fouetter les oeufs, la ricotta et l'huile.
- 2. Ajouter la farine et la levure.
- 3. Ajouter les olives et le jambon.
- 4. Mélanger.
- 5. Répartir le mélange dans les moules.
- 6. Verser 20 cl d'eau dans la cuve.
- 7. Placer les moules dans le panier vapeur.
- 8. Fermer le couvercle et démarrer la cuisson.
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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