Une succulente recette pour faire manger du chou fleur. Un vrai régal fait au cookeo pour toute la famille.

Chou-fleur façon cheesecake au parmesan (la popote à lolo)
Publié le 1 avril 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 350g
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 350 g de fleurettes de chou-fleur cru
- 350 g de fromage blanc
- 50 g de parmesan râpé
- 40 g de maïzena
- 1 c. à soupe de basilic séché
- 2 œufs moyens
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Mixer les fleurettes de chou-fleur pour obtenir une fine semoule
- 2. Verser le fromage blanc dans un bol avec le parmesan et la maïzena
- 3. Fouetter le tout pour bien mélanger
- 4. Saler, poivrer et saupoudrer de basilic
- 5. Bien mélanger
- 6. Ajouter les œufs et mélanger à nouveau
- 7. Ajouter la semoule de chou-fleur et bien mélanger le tout
- 8. Verser dans des petits moules individuels
- 9. Poser les moules dans le panier, et l’ensemble dans la cuve du Cookeo dans laquelle vous aurez versé au préalable 200 ml d’eau
- 10. Mettre sous pression 30 mn
- 11. Passer au four une dizaine de minutes si vous désirez les faire dorer
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
- Ingredient : Chou fleur
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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